Autumn is coming

Пустующая площадка для парковки в пустующем учебном центре, притаившаяся за зелеными ограждениями. В просветы зелени виднеется папа с коляской – бегает трусцой по площадке. Совмещает.

Вот он ответ на любимую присказку: не хватает времени. Времени достаточно всегда и главный лайфха – учиться им пользоваться.

Возвращаемся с прогулки домой. Сумерки, на нашей улице недалеко от нас сидит девушка у дороги… сидит. Любопытно же! Долго сидит. Ушла. Пошли посмотреть. Блюдце молока, а из под забора пыхтя выбирается маленький ёжик.
Сумерки закончились. Стемнело. Дышать полной грудью свежим воздухом, на веранде нас окутывает теплый вечер, вдали запускают фонарики желаний, много. Парят среди звезд светлячки.

Наступает следующий осенний день. Школа, университеты – так интересно наблюдать за внезапным приливом людей. Люди спешащие на работу, дождь, можно подумать что в мире все та же рутина и мир не изменился, и так трепетно что меняется мое отношение. Я вновь начинаю чувствовать мир, как когда-то, когда я была совсем маленькой и умела доверять, я вижу мир четко и ясно, он удивителен и непостижим.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s